Real Madrid vs BATE Borisov.Resultados de algunos partidos

Real Madrid 2-0 BATE Borisov Fecha:17 de setiembre de 2008
Competicion : UEFA Champions League
Goles:Sergio Ramos(11,Real Madrid)R. van Nisteldroy(57,Real Madrid)
Real Madrid, campeón español, tuvo un fácil estreno en la nueva temporada de la Liga de Campeones de fútbol, al superar 2-0 al modesto BATE Borisov bielorruso, este miércoles en la primera jornada del Grupo H del torneo, mientras en el E Villarreal empató sin goles ante Manchester United.Real Madrid cumplió y no tuvo ningún problema para superar al equipo bielorruso en el Santiago Bernabéu, en un partido tedioso y poco intenso.Los locales decidieron con goles de Sergio Ramos (11) y el holandés Ruud Van Nistelrooy (57), y se limitaron a controlar sin forzar el partido, en el que resultó expulsado el defensa visitante Anri Khagush."Es verdad que viendo el inicio del partido, esperaba un resultado más abultado. Tras el 1-0, al ver que el adversario no podía reaccionar, nos hemos detenido un poco. Nos faltó el segundo o el tercero gol para controlar el partido. Eso no me ha gustado", reconoció el entrenador alemán del Real, Bernd Schuster.
En Turín, Juventus regresó al torneo continental de clubes tras dos años de ausencia, con un trabajado triunfo 1-0 sobre un combativo Zenit San Petersburgo, que suplió su falta de talento técnico con organización y seriedad.El héroe del encuentro fue el capitán Alessandro Del Piero, que logró el tanto de la victoria en el 76 y permite al equipo comenzar con buen pie ante un rival que viene avalado por sus títulos en 2008 en la Copa de la UEFA y la Supercopa de Europa.La falta de acierto ofensivo fue la nota dominante en los encuentros del grupo E, en el que Manchester United y Villarreal en Old Trafford, y Celtic y Aalborg en Glasgow, finalizaron con empates sin goles.El conjunto español arrancó un valioso punto, que siembra aún más dudas sobre el estado de los ´Red Devils´, que llegaban de perder 2-1 el sábado ante el Liverpool en la Premier League y que ven cortada su racha de doce triunfos consecutivos como local en el torneo continental.El dato positivo para los ingleses fue el regreso tras su operación del portugués Cristiano Ronaldo.En Glasgow, Celtic chocó de frente contra el planteamiento defensivo del Aalborg BK danés y se mostró muy desacertado en ataque, llegando a fallar un penal en la primera mitad, cuando Karim Zaza detuvo el disparo de Barry Robson.
En el Grupo F, Fiorentina terminó cediendo un empate 2-2 ante Lyon en el estadio Gerland de la ciudad francesa, un resultado que puede considerarse valioso para el equipo toscano.Alberto Gilardino abrió el marcador en el minuto 11 al cabecear un centro desde la derecha de Luciano Zauri, y después puso el 2-0, nuevamente de cabeza sobre el final de la primera parte, tras centro del rumano Adrian Mutu.Ya sobre el final del encuentro, los lioneses descontaron con un gol dudoso de Frédéric Piquionne, y, animados, siguieron insistiendo. El capitán brasileño Juninho habilitó con un pase de tiro libre a Benzema, y éste logró anotar la igualada con un disparo lejano (86).Bayern Múnich, líder del grupo, por su parte, derrotó 1-0 al Steaua en Bucarest.El único gol llegó en el primer cuarto de hora, cuando el brasileño Lúcio lanzó en centro un tiro libre que fue cabeceado por el belga Daniel Van Buytten a la valla defendida por el colombiana Zapata, gran figura del partido.FC Oporto derrotó 3-1 al Fenerbahçe turco en el estadio del Dragao y lidera la llave G. En el primer tiempo, el goleador argentino Lisandro López (11) y su compatriota Lucho González (13) pusieron por delante al campeón portugués, poco después, en el minuto 29, el español Dani Güiza logró descontar para la visita, y ya con el tiempo reglamentario expirado, Lino (90+2) consiguió el tercer gol para los anfitriones.Además, Dynamo Kiev y Arsenal empataron 1-1 en la capital ucraniana, lo que significó un buen resultado para los "Gunners".