CDSC Cruz Azul vs CF Rayados de Monterrey.Resultados de la Primera Division Mexicana

CDSC Cruz Azul 3-2 CF Rayados de Monterrey
Competicion:Primera Division mexicana
Goles:H. Suazo(27,Penalty,37,Monterrey)
P. Zeballos(40,Cruz Azul)N. Vigneri(57,Cruz Azul)
J. Lozano(79,Penalty,Cruz Azul)
MEXICO.El Cruz Azul se sobrepuso a una desventaja de dos goles para terminar con un triunfo de 3-2 sobre Monterrey, la tarde del sábado en la continuación de la quinta jornada del torneo Apertura-2008 del fútbol mexicano.El chileno Humberto Suazo, en los minutos 27 y 34, hizo los goles del Monterrey. El paraguayo Pablo Zeballos, en el 40, el uruguayo Nicolás Vigneri, en el 54, y Jaime Lozano, en el 79, le dieron forma a la reacción de Cruz Azul.Cruz Azul impuso condiciones durante los primeros 25 minutos y si no se puso adelante en el marcador fue por las intervenciones del portero Jonathan Orozco que atajó disparos a César Villaluz y al paraguayo Cristian Riveros.En un arribo regiomontano al área celeste, Julio César Domínguez jaló de la camiseta a Jared Borgetti. El árbitro se percató de la infracción y marcó el penalti. Suazo lo cobró con fuerza y arriba para el 1-0.
El 2-0 fue una muestra de la viveza del ´Chupete´, quien desde el área sacó un tiro que no parecía peligroso pero fue desviado por un zaguero y entró cerca del poste derecho de la portería de Yosgart Gutiérrez.Cruz Azul se fue al descanso aliviado con el 2-1 conseguido en un remate de cabeza de Zeballos tras un servicio desde la izquierda de Rogelio Chávez.La Máquina Celeste regresó del vestidor a completar la hombrada. Lozano mandó un centro raso cerca del área chica para que Vigneri únicamente tuviera que dar el toque final a la red y concretar el 2-2.El 3-2 corrió a cargo de Lozano quien de manera serena, ejecutó un penal a la derecha del portero, quien otorgó la pena máxima al arrollar al argentino Marcelo Carrusca.En otro partido, el San Luis se afianzó como líder general al imponerse 1-0 a los Tigres y llegar a 16 puntos. El primer tiempo terminó sin goles y dejó mucha inconformidad en la gente que asistió al estadio Alfonso Lastras.En el complemento, los Gladiadores lograron el 1-0. El argentino Eduardo Coudet apareció por el centro, abrió la pelota a la derecha para el colombiano Jairo Patiño quien sacó un zapatazo al arco.El balón no fue bien golpeado por el ´Viejo´, pero llevaba un efecto que hizo que al portero Oscar Pérez se le fuera de entre las manos y frente al arco, a un metro de la línea de meta, apareciera el uruguayo Víctor Piriz parea cabecearlo y decretar el triunfo sanluisino desde el minuto 57.Los felinos buscaron el empate, sin ser lo suficientemente incisivos para lograrlo y evitar la pérdida de su condición de invicto.