domingo, 10 de agosto de 2008

Honduras se despide de las Olimpiadas , resumen del partido Honduras vs Camerun

QINHUANGDAO, China.Honduras cayó este domingo 1-0 ante Camerún y quedó eliminado del torneo olímpico de Pekín-2008, tras disputarse la segunda fecha del grupo D de los Juegos Olímpicos.

Los cameruneses dominaron gran parte del encuentro, mientras los centroamericanos, que sumaron dos derrotas al hilo luego de su traspié ante Italia en el debut (3-0), ya no tienen chances de avanzar a cuartos de final, incluso si golean a Corea del Sur en el tercer y último cotejo de la llave.

El único gol del partido fue anotado por Stephane Mbia, a los 75 minutos de juego. El tanto "fue gracias al técnico, que me mandó al campo de juego en la segunda parte y me dio algunos consejos", afirmó el artillero del encuentro.

Tras la derrota, Honduras está hundido en el sótano de las posiciones sin puntos, al tiempo que Camerún pasó a la cima de la clasificación con 4 puntos."No tuvimos orden en defensa. Estaría contento si hubiéramos ganado al menos un partido, porque son los últimos Juegos de mi carrera", comentó el defensor Samuel Caballero, que milita en la Superliga china.

Los ´leones indomables´ tuvieron que bregar sin denuedo para lograr el triunfo ante un rival que se prodigó al máximo para mantener el sueño de avanzar a cuartos."El partido era decisivo para la clasificación y tácticamente jugamos bien. Presionamos al rival y ha dado resultado, creo que merecimos el triunfo", comentó el entrenador camerunés, Martin N´dtoungou.