Fecha:23 de agosto de 2008
Primera Dicision Mexicana
Goles:Tecos:J. Zamogilny(19)F. Bareiro(43)
Necaxa:H. Rodalleda(58,90)
MÉXICO.El Necaxa le sacó el empate a Tecos 2-2, la noche del viernes en el partido que dio arranque a la quinta jornada del torneo Apertura-2008 del fútbol mexicano disputado en el estadio 3 de Marzo de la ciudad de Zapopan (occidente).
El chileno Rodrigo Ruiz fue fundamental para que los Tecos impusieran condiciones en la primera parte con sus servicios. El ´Ruso´ Zamogilny apareció en el área para rematar con la cabeza un tiro de esquina cobrado por el andino y convertir el 1-0.
El argentino Jorge Zamogilny, al minuto 19, y el paraguayo Fredy Bareiro, al 43, anotaron para Tecos. El colombiano Hugo Rodallega emparejó por Necaxa al 58 y al 90+1.
Antes de irse al descanso, los zapopanos lograron el 2-0. Nuevamente el ´Pony´ Ruiz mandó la pelota al área y Bareiro surgió a segundo poste para manifestarse con otro testarazo.Los Hidrorayos regresaron a la cancha para equilibrar el control sobre la pelota y el dominio territorial. A Rodallega le correspondió descontar con el 2-1 al recibir la pelota en el área, perfilarse y sacar un derechazo a ras de pasto para vencer al arquero Jesús Corona quien alcanzó a rozar con el guante.Al 88, Rodallega cobró un tiro libre. El envío iba al arco con potencia, pero Corona metió las manos para desviar a tiro de esquina.Tres minutos más tarde, Rodallega tuvo otro tiro de castigo. Esta vez incrementó la fuerza en el golpeo del balón que no libró la barrera, pero lo penetró y sorprendió al cancerbero de los Tecos que no pudo hacer nada para evitar el 2-2.
Resultados:Tecos - Necaxa 2 - 2